Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

Сайт Кажлаева

показать меню

5 марта 2020г. школу М.Кажлаева для особо одаренных детей посетил Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Исаевич Шихсаидов.

5 марта 2020г. школу М.Кажлаева для особо одаренных детей посетил Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Исаевич Шихсаидов. Его сопровождали вице-спикер Е.Ельникова, министр культуры РД Зарема Бутаева, министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова, депутаты Мурат Пайзулаев и Анна Безрукова.

Художественный руководитель-директор школы Мурад Магомедович Кажлаев лично провел экскурсию для делегации.

Воспитанники школы исполнили для гостей произведения Мурада Кажлаева и других композиторов. Младший хор школы порадовал песней из своего репертуара. В ходе знакомства со школой Х.Шихсаидов пообщался с педагогами и учащимися учреждения и оставил запись в памятной книге, где выразил свое восхищение талантом М.Кажлаева. Хизри Исаевич поблагодарил композитора, за то, что Мурад Магомедович делает для детей и всего Дагестана. По окончании встречи Мураду Кажлаеву были вручены благодарственное письмо и именные часы Председателя Народного Собрания Р.Д.

вернуться к списку